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Blog consacré à la pâtisserie, retrouvez y des recettes, des idées de présentations, des tests...

Sweet & Délices

Dos de cabillaud aux poireaux sauce curry/coco et banane [Recette salée]

Cela fait un bon moment que je souhaite vous publier cette recette qui est juste originale, facile à réaliser et sympathique. Le soucis, c'est que bien souvent, j'y pense une fois que le tout est dans l'assiette, déjà bien malmené par nos fourchettes. Et étant donné que de belles photos donnent souvent bien plus envi qu'un tas de bouillis, j'ai tardé à la poster. Mais enfin, elles sont faites, et j'espère qu'elles vont vous donner encore plus envi de réaliser cette recette.

 

Ingrédients (pour 2/3 personnes)

- 400g de dos de cabillaud

- 4 gros poireaux (ou 6 plus fins)

- 200 ml de lait de coco

- Curry en poudre

- 1 ou 2 bananes

- Sel, poivre

(Pour l'accompagnement, j'ai fais du riz basmati)

 

Préparation :

1 - Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire revenir les poireaux à feu moyen durant environ 10 minutes.

2 - Baisser le feu et ajouter ensuite le lait de coco, une bonne cuillère à café de curry, puis saler et poivrer à votre convenance, laisser revenir encore 10 minutes à feu doux.

3 - Dans un plat allant au four, verser la préparation des poireaux, puis déposer les pavés de dos de cabillaud dessus et les bananes coupées en gros morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 - Enfourner à 200 ° durant environ 20 minutes.

5 - Servir avec du riz et déguster.

 

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Dos de cabillaud aux poireaux sauce curry/coco et banane [Recette salée]
Dos de cabillaud aux poireaux sauce curry/coco et banane [Recette salée]
Dos de cabillaud aux poireaux sauce curry/coco et banane [Recette salée]
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