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10 Février 2017
J'aime énormément la cuisine italienne, c'est sans doute la variété de plat que je préfère.
Je réalisé au feeling une recette de cannellonis à la Ricotta et aux Epinards. Et nous avons adoré cette version. J'espère que vous la testerez et que vous m'en direz des nouvelles :)
Ingrédients : (Pour une bonne quinzaine de pâtes)
- Une quinzaine de cannellonis
- 500g d'épinards surgelés hachés (type Findus)
- 200g de Ricotta
- 1 oignon
- 1 boite de tomates concassées
- 1 béchamel maison
- du gruyère rapé
- Huile, sel et poivre
Préparation :
- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon finement émincé.
- Ajouter ensuite les épinards surgelés hachés et laisser cuire jusqu'à décongélation complète.
- Ajouter la ricotta puis saler et poivrer selon les goûts.
- Pendant ce temps, préparer la béchamel.
- Dans un plat à gratin, verser dans le fond la boite de tomates en morceaux, saler et poivrer.
- Farcir les cannellonis avec la farce Epinards/Ricotta et les déposer sur le fond de sauce tomate.
- Verser ensuite par-dessus la sauce béchamel.
- Parsemer un peu de gruyère pour gratiner le tout.
- Enfourner à 190° pour environ 25 minutes.
Régalez vous !!! :)