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Sweet & Délices

Recette salée : Cannellonis Ricotta/Epinards

10 Février 2017, 08:00am

Publié par Julie F

Recette salée : Cannellonis Ricotta/Epinards

J'aime énormément la cuisine italienne, c'est sans doute la variété de plat que je préfère.

Je réalisé au feeling une recette de cannellonis à la Ricotta et aux Epinards. Et nous avons adoré cette version. J'espère que vous la testerez et que vous m'en direz des nouvelles :)

 

Ingrédients : (Pour une bonne quinzaine de pâtes)

- Une quinzaine de cannellonis

- 500g d'épinards surgelés hachés (type Findus)

- 200g de Ricotta

- 1 oignon

- 1 boite de tomates concassées 

- 1 béchamel maison

- du gruyère rapé

- Huile, sel et poivre

 

Préparation :

- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon finement émincé.

- Ajouter ensuite les épinards surgelés hachés et laisser cuire jusqu'à décongélation complète.

- Ajouter la ricotta puis saler et poivrer selon les goûts.

- Pendant ce temps, préparer la béchamel.

- Dans un plat à gratin, verser dans le fond la boite de tomates en morceaux, saler et poivrer.

- Farcir les cannellonis avec la farce Epinards/Ricotta et les déposer sur le fond de sauce tomate.

- Verser ensuite par-dessus la sauce béchamel.

- Parsemer un peu de gruyère pour gratiner le tout.

- Enfourner à 190° pour environ 25 minutes.

Régalez vous !!! :)

Recette salée : Cannellonis Ricotta/Epinards

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